Готовьтесь к празднику заранее

Скоро Новый год! Удивляетесь? Да, не успеете оглянуться, а он уже здесь. И нужно ломать голову, наскоро придумывая поздравления и подарки, особенно корпоративные. Значки и календарики уже всем надоели. Тем более, что впереди волшебное романтичное событие с нарядной лесной красавицей, иллюминацией и фейерверком. И если вы преподнесёте своим клиентам, деловым партнёрам, коллегам елочные шары с логотипом https://www.kbma.ru/services/novogod/ вашей фирмы, учреждения или образовательной организации, это будет замечательно. Они вызовут только положительные эмоции, которые отлично влияют на межличностные отношения и, в конечном итоге, помогают успешно вести бизнес.

Когда и где возникли елочные шарики?

Точных сведений об этом не существует. То ли в девятнадцатом, то ли в шестнадцатом веке. То ли в Саксонии, то ли в Тюрингии. Короче, в Германии. А вот в России они начали производиться в начале двадцатого столетия. Во время Первой мировой войны пленные немцы научили наших стеклодувов делать круглые новогодние украшения, которые очень популярны и сегодня.

Современные изделия

Их изготавливают из стекла ручной или машинной выдувки, пластика, стеклопластика. Покрытие колб может быть различным: матовым, глянцевым, с эффектом яичной скорлупы, металлизированным. Впечатляет также разнообразие видов декорирования. Это разнообразная роспись, однотонный или радужный узор, пудра из сверкающих частиц. Подарочные эксклюзивные шары красиво упаковываются.

Подумайте о приобретении оригинальных и изысканных праздничных сувениров уже сейчас. Новый год не за горами!